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Tempo: 20 minuti.
Difficoltà: media.

Ingredienti (per 4 persone)

  • 500 gr di carne di podolica
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1⁄2 di cipolla bianca
  • 1 carota di piccole dimensioni
  • 1 costa di sedano
  • 300 ml di birra
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe

Procedimento

Metti sul fuoco una casseruola con un filo d’olio evo e fai soffriggere leggermente la cipolla tagliata a pezzetti grossolani, l’aglio spezzettato, il sedano tagliato a pezzetti piccoli e la carota spezzata.

Nel frattempo, taglia la carne podolica in cubetti a circa 5 cm per lato cercando di farli tutti uguali affinché la cottura risulti uniforme per tutta la carne.

Metti all’interno della casseruola anche la carne tagliata a tocchetti, regola di sale e di pepe a tuo piacimento e falla insaporire con gli altri ingredienti per un paio di minuti girandola continuamente con un mestolo di legno per farla cuocere su tutti i lati.

Quando la carne avrà iniziato a rosolare su tutti i lati, inserisci nella casseruola anche la birra a bassa fiamma al minimo. Fai cuocere la carne per almeno 40 minuti a fuoco molto lento e girandola spesso con un mestolo affinché la cottura risulti uguale su tutti i lati e la carne non si attacchi alla casseruola.

Trascorso il tempo di cottura, la birra si sarà ritirata formando una crema densa assieme alle verdure.