Vai al contenuto

L'AZIENDA

L’Azienda Bioagricola “La Sulla” di Brunetti Vincenzo, si trova in provincia di Cosenza e dai suoi pascoli, ai piedi della Sila, si ammira il Mar Jonio.

Qui alleviamo, da tre generazioni, bovini di razza podolica e suini neri di Calabria, entrambi in selezione genetica ed iscritti al libro genealogico nazionale. Sono due razze autoctone e questo consente di poter sfruttare al massimo le risorse naturali del nostro territorio; sono animali rustici (che si nutrono di tutto ciò che il territorio o’ffre loro) e resistenti in modo naturale a molte malattie.

I principi ispiratori dell’Azienda sono la naturalità, il benessere animale, la salute degli animali e degli uomini ed il rispetto dei cicli naturali e dell’ecosistema. Le scelte di produzione e commercializzazione sono tutte orientate da questi principi. Gli animali sono allevati tutti allo stato semibrado ed in modo completamente naturale. Sono nutriti con latte materno, rispettando i tempi del naturale svezzamento, per poi passare ai pascoli ed ai prati di sulla, avena e favino coltivati direttamente da noi; anche per l’ingrasso usiamo solo prodotti naturali quali potature di ulivo, fieni, paglia e granella di orzo, favino e avena. I tempi di allevamento sono più lunghi di quelli convenzionali; questo ci permette di raggiungere una qualità superiore ed una naturalezza e salubrità massima del prodotto finale.

La brezza del Mar Jonio che giunge sino ai nostri pascoli conferisce alle carni il giusto apporto naturale di sapidità, tanto da poter essere consumate senza l’aggiunta di sale.

Impianto fotovoltaico

Nel 2013, con un piccolo sforzo e tenendo sempre presente la nostra missione, abbiamo realizzato un impianto fotovoltaico sul tetto della nostra stalla di 72 Kw, riducendo al massimo le nostre emissioni di CO2 e facendo un altro passo avanti nella salvaguardia dell’ambiente.

L'AZIENDA

L’Azienda Bioagricola “La Sulla” di Brunetti Vincenzo, si trova in provincia di Cosenza e dai suoi pascoli, ai piedi della Sila, si ammira il Mar Jonio.

Qui alleviamo, da tre generazioni, bovini di razza podolica e suini neri di Calabria, entrambi in selezione genetica ed iscritti al libro genealogico nazionale. Sono due razze autoctone e questo consente di poter sfruttare al massimo le risorse naturali del nostro territorio; sono animali rustici (che si nutrono di tutto ciò che il territorio o’ffre loro) e resistenti in modo naturale a molte malattie.

I principi ispiratori dell’Azienda sono la naturalità, il benessere animale, la salute degli animali e degli uomini ed il rispetto dei cicli naturali e dell’ecosistema. Le scelte di produzione e commercializzazione sono tutte orientate da questi principi. Gli animali sono allevati tutti allo stato semibrado ed in modo completamente naturale. Sono nutriti con latte materno, rispettando i tempi del naturale svezzamento, per poi passare ai pascoli ed ai prati di sulla, avena e favino coltivati direttamente da noi; anche per l’ingrasso usiamo solo prodotti naturali quali potature di ulivo, fieni, paglia e granella di orzo, favino e avena. I tempi di allevamento sono più lunghi di quelli convenzionali; questo ci permette di raggiungere una qualità superiore ed una naturalezza e salubrità massima del prodotto finale.

La brezza del Mar Jonio che giunge sino ai nostri pascoli conferisce alle carni il giusto apporto naturale di sapidità, tanto da poter essere consumate senza l’aggiunta di sale.

Impianto fotovoltaico

Nel 2013, con un piccolo sforzo e tenendo sempre presente la nostra missione, abbiamo realizzato un impianto fotovoltaico sul tetto della nostra stalla di 72 Kw, riducendo al massimo le nostre emissioni di CO2 e facendo un altro passo avanti nella salvaguardia dell’ambiente.

L'AZIENDA

L’Azienda Bioagricola “La Sulla” di Brunetti Vincenzo, si trova in provincia di Cosenza e dai suoi pascoli, ai piedi della Sila, si ammira il Mar Jonio.

Qui alleviamo, da tre generazioni, bovini di razza podolica e suini neri di Calabria, entrambi in selezione genetica ed iscritti al libro genealogico nazionale. Sono due razze autoctone e questo consente di poter sfruttare al massimo le risorse naturali del nostro territorio; sono animali rustici (che si nutrono di tutto ciò che il territorio o’ffre loro) e resistenti in modo naturale a molte malattie.

I principi ispiratori dell’Azienda sono la naturalità, il benessere animale, la salute degli animali e degli uomini ed il rispetto dei cicli naturali e dell’ecosistema. Le scelte di produzione e commercializzazione sono tutte orientate da questi principi. Gli animali sono allevati tutti allo stato semibrado ed in modo completamente naturale. Sono nutriti con latte materno, rispettando i tempi del naturale svezzamento, per poi passare ai pascoli ed ai prati di sulla, avena e favino coltivati direttamente da noi; anche per l’ingrasso usiamo solo prodotti naturali quali potature di ulivo, fieni, paglia e granella di orzo, favino e avena. I tempi di allevamento sono più lunghi di quelli convenzionali; questo ci permette di raggiungere una qualità superiore ed una naturalezza e salubrità massima del prodotto finale.

La brezza del Mar Jonio che giunge sino ai nostri pascoli conferisce alle carni il giusto apporto naturale di sapidità, tanto da poter essere consumate senza l’aggiunta di sale.

Impianto fotovoltaico

Nel 2013, con un piccolo sforzo e tenendo sempre presente la nostra missione, abbiamo realizzato un impianto fotovoltaico sul tetto della nostra stalla di 72 Kw, riducendo al massimo le nostre emissioni di CO2 e facendo un altro passo avanti nella salvaguardia dell’ambiente.

LA SULLA

Azienda bioagricola “La Sulla” di Vincenzo Brunetti

Località Migliuzzi SNC – 87060 Paludi (CS)

Partita Iva: 02151370786

Codice REA: CS-145973

Cellulare: 3343640087

Whatsapp: 3338589528

Consegna tramite corriere entro 24 ore