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Tempo: 2 ore.
Difficoltà: facile.

Ingredienti (per 4 persone)

  • ossobuco di podolica
  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 pomodoro piccolo
  • prezzemolo

Procedimento

Lavare per bene l’ossobuco e la verdura. Mettere in una pentola con 2 litri di acqua fredda i pezzi di ossobuco podolico, la carota, il sedano, la carota, sedano, cipolla e qualche gambo di prezzemolo.

Dopo qualche minuto di cottura, in superficie si forma una schiuma voluminosa che va eliminata con la schiumarola. Salare l’acqua e lasciare bollire a fuoco lento per almeno un’ora e mezza.

Filtrare le verdure e l’ossobuco e a parte lasciate raffreddare il brodo in modo da poter eliminare il grasso che si addenserà in superficie.

Servire l’ossobuco in un piatto accompagnato dalle verdure.